噗叽

【文豪野犬】【太芥】丹肌华骨

愛や厭:


  • 梗来自 超帅R酱的超帅·吞食症候群paro☆! @RENNE 


  • 太宰第一视角 努力开车结果还是没考到驾照【哭哭】你们打死我吧(:3


  • 个人私心 太芥only 剧情上的中芥描写有 大概算是既不happy也不bad的TE?


  • 大概需要OOC预警 依旧接受批评接受殴打(:3

    这绝对是我破折号用的最多的一篇文


  • 觉得敏感的敏感词都隔开了 发长图lof也不让过……于是文本部分走简书 图片地址一并放出【地址见评论区


  • 好想要小心心小手手和评论哦ry【走开


  • 高考前的最后一次更新 来日再会w







以上 接下来开始进食☆




++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++




我将他的冰肌玉骨自腐败溃烂的血肉之中掘出,像是带回一碟珍馐。






我见到芥川君,是在贫民窟。


那里的空气之中充斥着酸腐的气息,贫穷带来的疾病或饥饿使人的躯体散发出挥之不去的、不新鲜的臭味。处在那般泥淖之中的芥川君,身上却是令人惊异的馥郁芬芳。


他正是那种体质——天生就会吸引吞食者,甜美迷人得不幸的体质。


然而我注意到他,并不全是因为他的自皮肉之下渗透出来的香气。




芥川君是个不可思议的异能者。


他褴褛的白色布衣,刚刚夺走一个吞食者的性命。


是的,我亲眼见得。仅是一息之瞬,他的衣摆化作的锋利刀刃就已经干脆利落地割断对方的喉管,其动作之迅疾凶猛,仿佛正在捕食的野兽。


他正是在捕食啊。明明是生来受人掠夺的体质,却反而在猎杀掠夺他的人。


这何等奇妙。


他当时的身体,还是极单薄瘦削的。没有血色的皮肤,苍白几近透明,其下是嶙峋的骨骼。那却是一副不屈的硬骨。


作为一个食欲很小的——几乎可以算是吞食者失格的人,我生平却第一次体会到极度灼热的饥饿感,肠胃绞痛,牙床作痒。在遍布疮痍、腐烂酸化的世界里,我竟产生了某些渴望。




「想要吃掉他。」




像芥川君这种有骨气的被吞食者,品尝起来一定会像是玫瑰的甘露吧。他的异能,终有一日会被锻造成最锋利的刀刃,像是凶暴的猛兽一样咬断目标的咽喉吧。然而,他在这世上唯独无法捕食我——他无法用锐齿撕裂我的人间失格,这就太美妙了。呜呼,他若是能成为我的食粮,他若是能只成为我的食粮……


Take meHALLELUJAH.




至此,我感受到了生而为人的疼痛,并由此开始了作为一个吞食者向荒诞无稽的进食法则的求爱。


或许比起港口黑手党的干部,我更适合去当一个诱拐犯呢。




「你能够给予我,生存的意义吗?」


「能够给予你。」






虽然从各种意义上看都是诱拐行为,我说这话,却的确没有欺骗他。


他的血肉肌肤将成为我的食粮,成为葡萄酒和加尔瓦略的麦面饼。






我拾回一个贫民窟的小毛毛头做直属部下的消息,很快就像风一样吹及港口黑手党的每一个角落。


最先知道的自然是森鸥外先生——我的意思是说,最先知道所有的所有,一切的一切。




太宰君,他有一回和我取笑,你带在身边的,怕不是一条祸犬,而是一头羊羔吧。


我不置可否。


你可要当心,他又说,饥肠辘辘的的饿狼虽少,却也不止一头。若是处置不当,太宰君,你也会成为祭坛上的小羊羔的。


我几乎是要嗤笑出声了。他说的是些什么事情,我自然是知道的。




话说回来,森先生。中也那个漆黑矮子还躲着红叶大姐么?


我笑嘻嘻地问这句话的时候,森先生正忙着擦拭爱丽丝小姐的洋服裙摆。一片切割成枫叶形状的草莓切片刚刚不小心从她的叉子上掉落下来,莓红的浆液和白腻的奶色油脂一起弄脏了她的衣装。






如果神真的需要祭品,那也不会是我。我是失格的、比起进食更痴迷赴死的狼。与之比,神可能更倾心中也那样的人。虽然是狼,但也是一头好狼。


而且……我的小羊羔多么倔强呀。


他所站立的山丘遍布荆棘与蒺藜,无人能近得。能在那之上撷得无花果与葡萄,作出这样理不尽之事的,世上唯有我一人而已。①


对于这件事,我怀有近乎傲慢的执着。可是,究竟是什么缘故呢。那种事情,谁也不知晓的。




偶尔我也会就这个问题稍微思考一下,但大多数时候,就算不知道答案也无伤大雅。


毕竟,芥川君此人是比答案本身更迷人的事物。








以下部分 外链见评论√


可不翻评论的链接复制区在此☞简书http://www.jianshu.com/p/97a3f99e1311


图片 http://upload-images.jianshu.io/upload_images/3005948-3c9f32682d2b1879.png?imageMogr2/auto-orient/strip%7CimageView2/2/w/1240


修正:图片显示不出的加粗字体见简书文本



评论

热度(124)

  1. 噗叽梅雨入り 转载了此文字